Informações variadas

Veja nesta seção algumas informações adicionais sobre o Mep Installer.

Convenções sobre versões de Windows
A expressão "Windows 9x/Me", salvo indicação em contrário, se refere a qualquer uma destas versões de Windows: Windows 95 (com ou sem qualquer OSR), Windows 98, Windows 98 Segunda Edição e Windows Millennium Edition; A expressão "Windows da plataforma NT", salvo indicação em contrário (numa referência então ao NT 4.0), se refere às seguintes versões de Windows: Windows NT 4.0 (Workstation/Server/etc, com ou sem Service Packs), Windows 2000 (Professional, Server, Advanced Server, Datacenter Server, etc, com ou sem Service Packs), e Windows XP (Home Edition, Professional, etc, com ou sem Service Packs).

Se a pasta {sys} estiver protegida...
Se o programa de instalação detectar que a pasta de sistema do usuário está protegida (por exemplo, contra a gravação/instalação de novos arquivos lá) ele então compreenderá a constante {sys} como sendo a pasta do Windows (por exemplo, 'C:\windows') e não a de sistema do Windows. Neste caso, a constante {sys} teria o mesmo valor da {win}. Note que isso é raro de acontecer, exceto em casos muito especiais, como por exemplo, em empresas com forte segurança no sistema ou em servidores.