Mep Installer

Mep Installer ST
Copyright © 2005-2006 Mep Produções
Produção: Marcos Elias Picão

O Mep Installer é um gerador de programas de instalação profissional, versátil e com muitas possibilidades de uso. Esta edição é voltada a todos os usuários que distribuem aplicações, sejam pessoas físicas, empresas ou organizações. Foi otimizada para um trabalho rápido, leve e o melhor: o Mep Installer ST é gratuito! Além de estar em português, claro.
E agora está ainda ++ estável e fácil de usar.

ESTA PÁGINA CONTÉM O CONTEÚDO DA "AJUDA" E DOCUMENTAÇÃO DO MEP INSTALLER ST VERSÃO 1.4, EM PORTUGUÊS. DEVIDO À BASE DO PROJETO, ESTE TEXTO TORNA-SE UM EXCELENTE TUTORIAL DO INNO SETUP EM PORTUGUÊS, VALENDO TAMBÉM PARA O MEP INSTALLER 2. NOTE QUE O MEP INSTALLER ST (VERSÃO 1.X) NÃO É MAIS ATUALIZADO. PARA BAIXAR A VERSÃO MAIS RECENTE, ACESSE www.mephost.com/software/mepinstaller. SE VOCÊ USAR A VERSÃO 2.0, NÃO DEIXE DE LER NA AJUDA O TÓPICO "PARA USUÁRIOS BRASILEIROS". A MAIORIA DOS CONCEITOS APRESENTADOS NESTAS PÁGINAS VALEM PERFEITAMENTE PARA O MEP INSTALLER 2 E/OU PARA DIVERSAS VERSÕES DO INNO SETUP, MAS ALGUNS RECURSOS ERAM ESPECÍFICOS DO MEP INSTALLER ST. SE VOCÊ QUISER, O MEP INSTALLER ST CONTINUARÁ DISPONÍVEL PARA DOWNLOAD, APESAR DE NÃO SER MAIS ATUALIZADO. PARA BAIXÁ-LO, ACESSE AQUI A PÁGINA DELE.

Destaques deste programa:

· Suporte para todas as versões 32-bit de Windows em uso hoje em dia - Windows 95, 98, Millennium, NT 4.0, 2000, XP e 2003
· Cria o programa de instalação num único arquivo .EXE de fácil uso e distribuição
· Tem a possibilidade de dividir o arquivo em volumes, como em disquetes, por exemplo
· Assistente de Instalação no estilo dos assistentes do Windows 2000/XP, com possibilidade de deixar a tela maior, no estilo da instalação do Office

· Atualização fácil: ele grava as informações de instalação da mesma aplicação, e as mantém numa atualização do seu programa

· Tipos de instalação personalizáveis, tais como compacta, completa e personalizada
· Completas capacidades de desinstalação, com um desinstalador atualizado e extremamente pequeno
· Instalação de arquivos: Inclui compressão zip e bzip2; o instalador ainda pode comparar informações de versão de arquivos, substituir arquivos em uso após reinicialização, registrar DLL/OCX e bibliotecas de tipo, instalar fontes e muito mais
· Criação de atalhos em qualquer lugar, incluindo o menu Iniciar e a Área de trabalho
· Gravação e leitura de dados no registro e em arquivos INI
· Possibilidade de instalação e desinstalação silenciosa (oculta)
· Gera instalação protegida com senha, ou um número serial fácil de ser implementado, e com uma grande proteção
·
Pode solicitar, obter e salvar informações do usuário, como nome, organização e número serial
· Personalize tarefas e programas a serem rodados após a instalação ou desinstalação
· Atualização inteligente do seu programa, com uma versão exclusiva de atualização

O que mudou nesta versão do Mep Installer?

Clique no tópico desejado:

Mep Installer ST: seus recursos especiais
O Mep Installer ST possui recursos avançados e otimizados que não constavam no Mep Installer Personal Edition, tornando o uso do programa mais fácil ainda. Além disso, o seu programa de instalação está agora mais personalizável. Clique aqui para saber sobre estes recursos e como aplicá-los nas suas instalações.

Mep Installer on line

• Verifique atualizações e informações on line na página do Mep Installer na Internet, acessando:
    http://mepinstaller.mepsites.cjb.net

• Você também pode obter nesta página arquivos adicionais e atualizações que possam vir a ser lançados. Entre eles podem constar imagens adicionais para as telas do programa de instalação, novos estilos e modelos visuais para o instalador, etc.

Nota: o conteúdo desta ajuda foi escrito originariamente para o Inno Setup em inglês, por Jordan Russell, e adaptado, ampliado, traduzido e portado para o Mep Installer por Marcos Elias Picão.

Mep Installer ST - Copyright © 2006 Mep Produções
Programas simples, soluções inteligentes
http://www.mepsites.cjb.net - http://www.grupomep.rg3.net